07 сентября 2015

СООО «ЛЛК-НАФТАН» тепло и торжественно отметила День нефтяника.

7 сентября 2015 года СООО «ЛЛК-НАФТАН» тепло и торжественно отметила День нефтяника. Открыл мероприятие своим видео-поздравлением президент компании-соучредителя ОАО «Лукойл» Вагит Алекперов. Далее поздравительная эстафета перешла к генеральному директору СООО «ЛЛК-НАФТАН» Михаилу Бабушкину, рассказавшему об успехах предприятия за текущий год, о людях, которые своим отношением к работе вносят значимый вклад в развитие предприятия на современном этапе.

Михаил Бабушкин нашёл тёплые и добрые слова индивидуально в адрес каждого из 20 отмеченных наградами сотрудников предприятия.

Власти города в лице заместителя председателя исполкома Олега Буевича присоединились к поздравлению заводчан. А подшефные организации - хоккейный клуб «Химик» и СШ № 1 и СШ № 14 приготовили свои подарки: хоккейный клуб подарил пригласительные на массовые катания и хоккей, а школы выступили с душевным небольшим концертом, в котором нашлось место бардовской песне и жонглированию, известному шлягеру и литмонтажу.

Торжество сопровождалось совместным сладким столом работников и гостей праздника, сердечным и лёгким праздничным настроением, а также традиционным «Выпуском в небо» шаров цвета корпоративного стиля завода.