30 мая 2017

СООО «ЛЛК-НАФТАН» успешно осуществило переход на новые версии международных стандартов ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015

В апреле 2017 года международным органом по сертификации ИООО "Бюро Веритас Бел Лтд" был проведен сертификационный аудит системы менеджмента качества и системы управления окружающей средой производства присадок и пакетов присадок к смазочным маслам, смазочных масел и продуктов органического синтеза на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, по итогам которого принято решение о сертификации.

Очередное успешное прохождение сертификационного аудита стало закономерным результатом целенаправленной деятельности СООО «ЛЛК-НАФТАН» по поддержанию и развитию систем управления, вовлеченности в этот процесс работников Общества и гарантией высокого качества выпускаемой продукции.

Внедрение, поддержание и совершенствование систем управления позволяет нам повысить качество выпускаемой продукции, создать конкурентные преимущества, расширить возможности бизнеса, отражает наше внимательное отношение ко всем заинтересованным сторонам -  клиентам, партнерам, сотрудникам и местному сообществу. Сертификация систем управления повышает статус СООО «ЛЛК-НАФТАН»  как надежного партнера, обеспечивающего высокий и стабильный уровень качества выпускаемой продукции.