25 июля 2017

Пресс-релиз. Улучшены санитарно-бытовые условия работников.

Сегодня санитарно-бытое условия на производстве являются одним из ключевых факторов закрепления и сохранения кадров на предприятии, поэтому наша компания постоянно уделяет большое внимание поддержанию существующих санитарно-бытовых условий, а  также их улучшению.

Руководство Общества понимает, что прилагаемые усилия по улучшению санитарно-бытовых условий работников это залог бесперебойной ритмичной работы персонала, профилактика производственного травматизма и профзаболеваний, а в конечном итоге успех реализации производственных задач, которые решают конкретные люди.

В настоящий момент одновременно с реконструкцией производственных мощностей Общества были обновлены бытовые и административные  помещения в цехе № 1 по производству алкилфенольных присадок. В рамках улучшения санитарно-бытовых условий проведена внутренняя отделка: окрашены потолки и стены, уложена плитка на пол и стены; заменены окна и двери; отремонтирован коридор в бытовое помещение. Для переодевания работникам были закуплены новые шкафы для одежды, а также установлен специальный шкаф для сушки одежды, в котором могут разместиться комплекты спецодежды целой бригады. Полностью отремонтирован кабинет механика цеха.

Работы по обновлению бытовых помещений проведены в кратчайшие сроки - с мая по июль 2017 года. Сотрудники цеха теперь имеют возможность пользоваться современными комфортабельными раздевалками, душевыми и туалетными комнатами, что, несомненно, улучшает настрой коллектива и помогает работать более продуктивно.

Работа по обновлению бытовых помещений в Обществе будет продолжаться и в дальнейшем, чтобы довести состояние административных, санитарно-бытовых помещений до высокого европейского уровня, сделать так, чтобы они не только соответствовали требованиям нормативных документов, но и радовали глаз красотой, уютом, современным дизайном.