16 февраля 2018

Пресс-релиз. "Труд, Слава, Почет".

16 февраля 2018 года в городском Дворце Культуры прошло чествование победителей городского соревнования «Труд, Слава, Почёт!».

Наше предприятие было представлено в двух номинациях: «Золотые руки» и смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда за 2017 год.

Участие в этих номинациях стало уже традицией для нашего Общества. И снова мы на высоте!

В смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда за 2017 год наше Общество заняло 1-ое место в городском этапе среди организаций производственной сферы, со штатной численностью работающих от 100 до 500 человек.

В номинации «Золотые руки» первое место занял оператор технологических установок цеха № 3 Кравченко Виктор Николаевич. Являясь ведущим работником бригады, непосредственно осуществляющий сложные технологические процессы выработки высокотехнологичных продуктов, Виктор Николаевич внёс существенный вклад в обеспечение успешной работы предприятия. Особое внимание уделяет подготовке молодых специалистов бригады на рабочих местах, так как залогом успеха считает профессиональное понимание практических возможностей управления  процессами, а также грамотный, квалифицированной подход к ведению технологического режима. Неоднократно отмечался руководством Общества, в 2015 году был занесён на Доску Почета СООО «ЛЛК-НАФТАН». Все эти составляющие помогли Виктору Николаевичу одержать уверенную победу в городском конкурсе.

Награждение победителей городского трудового соревнования «Труд, Слава, Почёт!» проходило в тожественной обстановке. Городской Дворец культуры под своей крышей собрал представителей городских организаций, учреждений, представителей местных органов власти, а также жителей и гостей города. Победители разных номинаций принимали награды из рук Председателя Новополоцкого городского исполнительного комитета Демидова Дмитрия Владимировича. Кульминацией церемонии стал праздничный концерт для всех победителей и участников соревнования.

Поздравляем Кравченко Виктора Николаевича с заслуженной победой и благодарим всех сотрудников за отличную работу!