26 февраля 2018

Пресс-релиз. Выборы в местные советы.

Булаев Леонид Николаевич – депутат Новополоцкого городского Совета депутатов 28 созыва.

18 февраля 2018 года в Республике Беларусь состоялись выборы в местные Советы депутатов двадцать восьмого созыва. Окончательные итоги были подведены, и опубликованы 23 февраля 2018 года. Кандидат в депутаты от нашего предприятия заместитель генерального директора по производственным и техническим вопросам Булаев Леонид Николаевич баллотировался по 14 избирательному округу. Леонид Николаевич совместно с инициативной группой провёл большую агитационную работу по участию горожан в выборах и голосовании. С радостью и гордостью сообщаем, что Булаев Леонид Николаевич, на своём избирательном участке набрал 1 271 голос и избрался депутатом Новополоцкого городского Совета депутатов 28 созыва. Сотрудники Общества также приняли активное участие в выборах, проявили свою гражданскую позицию, и сделали выбор за развитие и процветание нашего города. Искренне поздравляем Леонида Николаевича с победой  и желаем ему плодотворной работы на благо города Новополоцка!